站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
李本勇调研巴万高速公路建设情况

          

 

    近日,市交通运输局党委书记、局长李本勇带领市公路水运质监局负责人、市高管局相关人员到通江县调研巴万高速公路建设情况。
    李本勇一行实地查看了通江西互通连接线、马岭岗隧道建设情况,在听取了参建单位关于推进巴万高速公路建设情况汇报及详细询问了解了工程建设、施工进度、要素保障等情况后,李本勇强调,巴万高速公路建设要在保证安全和质量的前提下,严格按照建设工期,合理安排施工流程,增加技术力量,特别是要集中工程建设专家们的智慧和经验,大胆设想,集思广益,群策群力,突破重点、难点和节点。下一步,巴中市将继续加强与达州市的沟通与衔接,协调与配合,形成合力共同加快推进巴万高速公路建设,确保圆满完成全年建设目标任务。
                                                                       (市交通运输局   李艳梅)

 


点击数:2915 更新时间:2017/7/24 17:23:15【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局信息中心