站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 交通建设 >> 干线公路建设 >> 正文  
 
市公路局督导诺水河至光雾山勘察设计工作

    近日,市公路局总支书记、局长吴学毅带队对诺水河至光雾山公路勘察设计工作进行了督导。

    目前,该项目已完成全线控制网布设、地形图测绘(1:2000)、总体路线方案审查,正在开展初步设计外业地质勘察钻探、外业调查和测量工作,全线共投入钻机23台、物探班组3个、环评和水文调查组1个。吴学毅要求,勘察设计单位要进一步加大勘察设计工作推进力度,在合同约定时间内完成勘察设计工作,同时加强现场作业安全管理,特别是要做好高温天气人员防暑及汛期地质灾害防范工作,确保人员和设备的安全。   


                                                                    (市公路局    蹇茂国)

 


点击数:2010 更新时间:2017/7/27 11:10:01【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局信息中心