站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 廉政建设 >> 正文  
 
巴州区路桥工程管理所“四到位”确保“微腐败”集中整饬出实效

    一是及时安排部署,责任落实到位。及时召开职工大会,传达会议精神,成立集中整饬工作领导小组,党支部书记主抓,指定专人具体负责,为深入开展整饬工作提供有力的组织保障。同时制定了集中整饬工作实施方案,明确了整饬内容、时间节点、方法步骤,形成上下齐抓、内外共管的工作合力,做到集中整饬全覆盖,不留死角。
    二是筑牢思想防线,教育学习到位。将“集中整饬”学习教育与“两学一做”结合起来,与日常各项工作结合起来,深入学习党章党规、廉洁自律,切实夯实思想基础、筑牢思想防线,防止思想滑坡。
    三是结合工作实际,自查自纠到位。立足自我教育和自查自纠,结合“两学一做”学习教育和落实“三会一课”制度,组织全体党员干部认真开展自查自纠,各自认真查摆问题、深入分析原因、扎实进行整改。切实做到从严从实查找问题,主动向组织讲清楚问题,争取时间从轻处理。
    四是确保廉洁履职,强化管理到位。坚持把纪律和规矩挺在前面,进一步公开办事流程,畅通监督渠道,向群众广泛征求问题线索和意见建议,把开展“集中整饬”情况,纳入今年党风廉政建设责任制和干部职工年度目标考核,确保集中整饬“微腐败”不走过场,取得实效。

                                                                   (巴州区路桥工程管理所办公室)


点击数:1110 更新时间:2017/8/22 11:01:54【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局信息中心