站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
李本勇督导“创文”工作

   

李本勇(中)现场督导“创文”工作

 

    9月12日上午,市交通运输局党委书记、局长李本勇深入巴城江北车站、佛阳社区、吊桥街等市交通运输局联系的“创文”点位,现场督导“创文”工作。局党委委员、副局长杨述兰,工会主任唐东风一同督导。

    督导中,通过乘坐公交车、出租车等方式,察看了巴城公交、出租行业“创文”迎检准备情况。李本勇要求,一是交通运输各单位要严格对照创建标准,及时查漏补缺,细化举措,提升服务水平;二是要严格落实点位分包任务,安排到联系点位的交通系统工作人员,必须按时到岗到位,认真开展志愿服务和指导工作,真正发挥点位作用,切实做到有问题迅速整改到位,没问题保持常态。三是要进一步加强公交、出租汽车行业管理,确保车身内外24小时干净整治,督促驾驶员平安开车、文明驾驶、诚信经营、优质服务,做好巴城文明的传播员、客商的接待员。四是局“创文”办要加强督促检查,实行不间断巡察,确保交通运输行业及联系的“创文”点位顺利通过全国文明城市测评。
                                                                             (市交通运输局  宋玉文)

 


点击数:287 更新时间:2017/9/12 16:59:25【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局信息中心